Welcome to our corporate buisness

  • 上海市虹口区车站北路612号 中星理想商务大厦1002室

  • 电话 +86 021 65930812

  • 邮件 wy@wantyeah.com

  • 【望宇环境】我司物流全面恢复,欢迎下单!

    【望宇环境】我司物流全面恢复,欢迎下单!

    尊敬的合作伙伴,感谢大家在疫情期间对我司的理解和支持,历经一个月的居家隔离和在家办公,我司于2020年2月25日正式全面复工!相应物流快递也已全面恢复,之前受疫情影响而滞发的相关产品将会依次寄出去,再次感谢大家的耐心等候和支持。

    温馨提示:国家相关部门虽已经发出复工复产号召,但是疫情并未全面结束,为您和您家人的身体健康,建议您出门期间一定要带口罩保护自己,避免去人多的公共场所;勤洗手洗脸,对于手机、公共电脑键盘要注意定时定期消毒;对于使用过的口罩不要随意乱扔,放入垃圾袋封口处理。最后,望宇环境祝愿您和家人平安健康!